Neues Mietrecht für Wohnungseigentümer. - Korff, Clemens (My University, 1975)
Verf. erläutert die Kündigungsschutz- und Mietpreisvorschriften nach dem 2. Wohnraumkündigungsschutzgesetz und ihre Wirkung auf vermietete Eigentumswohnungen.
Keywords: Wohnraumkündigungsschutzgesetz; Mietrecht; Mietpreis; Eigentumswohnung; Wohnungswesen; Mietwesen; Recht