Zusammenstellung der im Jahre 1974 in Schwerpunktprogrammen und im Normalverfahren geförderten umweltrelevanten Vorhaben. Stand, 1. Dezember 1974. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Die im Jahre 1974 von der DFG geförderten umweltrelevanten Forschungsvorhaben werden unter Angabe der Bearbeiter (Projektleiter), des Themas und der Zeitdauer aufgelistet. In die Aufstellung aufgenommen sind Vorhaben zu den Sachgebieten Luft und Klima, Wasser, Lärm, Umweltchemikalien und Ernährung.
Keywords: Forschung; Umweltschutz; Theorie; Methode; Physik; Chemie; Biologie