Freie und Hansestadt Hamburg, Motivation der Reisemittel. Zwischenbericht über Untersuchungen zum Modell-Split in der Region Hamburg (Textband, Bildband). - Mäcke, Paul Artur; Hoelsken, D.; Kessel, P. (My University, 1973)
In einem Stichprobenverfahren wurden 5000 Haushalte in Hamburg und den angrenzenden Gebieten nach der Motivation zur Reisemittelwahl befragt. Aus den Ergebnissen dieser Befragung sollen für die Zukunft adäquate Modelle im Rahmen des Generalverkehrsplans aufgestellt werden. Der Bildband enthält ausführliche Tabellen und Abbildungen zu den einzelnen Stichprobenfragen.
Keywords: Verkehrsstruktur; Verkehrsmittelwahl; Verkehrsangebot; Verkehr; Verkehrsplanung; Verkehrswirtschaft