Flächennutzungsplan von Berlin FNP 84. - (:unkn) unknown (My University, 1988)
Die Broschüre schildert in zusammengefaßter Form die Rahmenbedingungen und Inhalte des Flächennutzungsplanes 1984, der den FNP 65 ablöste. Im Überblick wird über die Planung für die Bereiche Wohnen, öffentliche Einrichtungen (übergeordnete Gemeinbedarfsflächen, Versorgung mit Sport- und Schulflächen, Versorgung mit wohnungsbezogenen Gemeinbedarfseinrichtungen), Gewerbe, Ver- und Entsorgung, Verkehr, Freiflächen und Umweltschutz informiert. Darüberhinaus werden Darstellungssystematik, die Entwicklung von Bebauungsplänen und Planungsebenen erläutert. cp/difu
Keywords: Flächennutzungsplan; Wohnen; Öffentliche Einrichtung; Gewerbe; Entsorgung; Versorgung; Verkehr; Freifläche; Umweltschutz; Bebauungsplan; Bauleitplanung; Stadtplanung/Städtebau; Flächennutzungsplanung