Ergebnisbericht über die Organisationsberatung im Stadtreinigungsamt. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Die Organisationsberatung im Stadtreinigungsamt wurde vom Hauptamt unter Beteiligung des Rechnungsprüfungsamtes in den Monaten November, Dezember 1973 und Februar 1974 durchgeführt. Als Grundlage für die organisatorische Arbeit dienten Fragebögen, die von den Mitarbeitern ausgefüllt wurden. Es wurden Empfehlungen zur Verwaltungsvereinfachung für das gesamte Amt und für die technische Abteilung erarbeitet. Weiterhin wurden Vorschläge vorgelegt, die eine volle Ausnutzung des vorhandenen Personals, der gegebenen Räume, der vorhandenen Produktionsmittel und eine optimale Arbeitseinteilung in der Abteilung Straßenreinigung erzielen sollen.
Keywords: Öffentliche Aufgabe; Verwaltung; Verwaltungszentrum; Eigenbetrieb; Stadtreinigung; Verwaltungsvereinfachung; Arbeitsproduktivität; Partizipation; Arbeitsbedingung; Kommunalbediensteter; Verwaltung; Planung