Grundstücksdatenbank Nordrhein-Westfalen. Eine Zwischenbilanz. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Die Grundstücksdatenbank soll die Arbeit des Liegenschaftskatasters und des Grundbuchamts automatisieren und koordinieren. Die vorhandenen unterschiedlichen Strukturen beider Institutionen führen zu Organisationsproblemen beim Aufbau der Grundstücksdatenbank. Für die Automatisierung bzw. eine Teilautomatisierung liegen verschiedene Ziel- und Konkretisierungskonzepte vor, die in der Veröffentlichung diskutiert werden. gk/difu
Keywords: Grundstücksdatenbank; Automatisierung; Liegenschaftskataster; Grundbuch; Landesplanung; Methode