Städte als Fundament Europas. Themenschwerpunkt. - (:unkn) unknown (Winkler & Stenzel, 2015)
Die Themen im Einzelnen: C. Svanfeldt: Die EU-Städteagenda (S. 63-64); Die urbane Dimension der EU-Politik: Schlüsselaspekte der EU-Städteagenda. Stellungnahme des DStGB zur Konsultation der EU-Kommission (S. 64-66); K. Nutzenberger: Städtepolitik auf europäischer Ebene (S. 67-70); P. Potz: Von Europa lernen (S. 71-73); K. Nutzenberger: EU-Kommunal-Kompass (S. 74-76).
Keywords: Stadtplanung; Stadtentwicklung; Stadtstruktur; Stadtkultur; Stadtgestaltung; Urbanität; Infrastrukturplanung; Technische Infrastruktur; Sozialinfrastruktur; Kommunalpolitik; Strukturpolitik; Stadtentwicklungspolitik; Nachhaltigkeit; Europäische Stadt