100 Jahre Fachhochschule Karlsruhe. - Seraphin, Armin; Huber, Walther; Glatz, Reinhold; Schillinger, Franz; Moehle, Werner (My University, 1978)
Das 100-jährige Jubiläum der Fachhochschule Karlsruhe war Anlaß zur Herausgabe einer Festschrift. Im Rahmen eines geschichtlichen Abrisses von der Gründung bis zum Jubiläumstag wird die Gliederung der Hochschule in ihre Fachbereiche ausführlich dargestellt. ew/difu
Keywords: Fachhochschule; Geschichte; Institutionengeschichte; Hochschule