Drei Jahre selbstverwaltetes Bürgerzentrum Chorweiler Selbsthilfe, Köln-Nord 1977 bis 1980. Berichte, Interviews, Dokumente, Fotos. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Das Buch beschreibt rückblickend die Entstehung und Entwicklung des selbstverwalteten Bürgerzentrums ,,Chorweiler Selbsthilfe''. Presseberichte, Interviews, Dokumente und Fotos wurden hierfür gesammelt und geben zusammen mit der Darstellung der einzelnen Versammlungen und Aktivitäten sowie der Erfahrungen und Meinungen der Mitarbeiter und Besucher ein umfassendes Bild der Arbeit im Bürgerzentrum. ri/difu
Keywords: Bürgerzentrum; Sozialarbeit; Institutionengeschichte; Sozialwesen; Bürgerinitiative; Selbsthilfe