Die Arbeiten des Statistischen Bundesamtes an der Publikation "Sozialstatistische Trends". - Bretz, Manfred (My University, 1974)
Inhalt 1. Theoretische Grundlagen. 2. Problematik bei der Bildung sozialer Indikatoren. 3. Schlußfolgerungen für die praktische Arbeit an sozialen Indikatoren. 4. Inhalt und Aufbau der vom Statistischen Bundesamt vorgesehenen Veröffentlichung.
Keywords: Erhebung; Sozialindikator; Datenerhebung; Soziologie