International symposium on traffic and transportation technologies. 1979. Volume BII, Advanced railway technologies II. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Das Buch enthält Referate zum Thema Bahntechnologien, die anläßlich des internationalen Symposiums für Verkehrstechnologien während der internationalen Verkehrsausstellung 1979 gehalten wurden. Die Referate sind in englischer Sprache abgefaßt, jedoch gibt es Kurzfassungen in französischer, englischer und deutscher Sprache. Einen breiten Raum nimmt die Entwicklung der Magnetbahn ein. Es werden neue Antriebssysteme sowie eingerichtete Versuchs- und Demonstrationsanlagen vorgestellt. Daneben wird ein Überblick über das Forschungsfeld der Magnetbahntechnik gegeben. mas/difu
Keywords: Eisenbahn; Schienenverkehr; Magnetbahn; Verkehr