Next - wie sieht die Zukunft aus? Arbeiten, Leben und Wohnen nach 2000. - Matathia, Ira; Salzman, Marian (Econ, 2000)
Wie arbeiten, leben und wohnen wir nach der Jahrtausendwende? Die beiden Autoren haben als Trendforscher der Werbewelt den ganzen Globus bereist - immer auf der Suche nach den aktuellen sozialen und ökonomischen Entwicklungen. Als Ergebnis präsentieren sie einen faszinierenden Blick in die nahe Zukunft, in der nach ihrer Ansicht Gene per Post verschickt und Computerarztbehandlungen sowie Weltallreisen normal sein werden. difu
Keywords: Gesellschaftsordnung; Zukunft; Wohnen; Arbeit; Büro; Familie; Freizeit; Sport; Unternehmen; Kommunikationsmedien; Strukturwandel; Vernetzung