In den letzten Zügen. Bürgerbahn statt Börsenwahn - Wolf, Winfried (VSA-Verl., 2006)
Plädoyer für eine Verkehrswende, in deren Zentrum der Ausbau der Schiene steht, für eine Bahn in öffentlichem Eigentum. Diese andere Verkehrswelt ist nicht nur möglich. Sie existiert zumindest in zentralen Bestandteilen in der Schweiz in Form der Schweizerischen Bundesbahnen (SBB). difu
Keywords: Öffentlicher Verkehr; Eisenbahn; Güterverkehr; Personenverkehr; Verkehrsnetz; Privatisierung; Zukunft; Kapitalismus; Globalisierung; Autogesellschaft