Landesentwicklungsbericht 2010. - (:unkn) unknown (My University, 2011)
Der Berichtszeitraum umfasst in Abhängigkeit von der Datenlage im Wesentlichen die Jahre 2006 bis 2009. Der Bericht informiert ausführlich über Ergebnisse und Entwicklungen im Bereich der Raumordnung, Landes- und Regionalplanung sowie über wesentliche Ergebnisse der raumbedeutsamen Fachplanungen. Zahlreiche Tabellen, Grafiken und Karten veranschaulichen die räumliche Entwicklung des Freistaates.
Keywords: Landesentwicklungsplanung; Landesentwicklungsbericht; Landesplanung; Regionalplanung; Fachplanung