Marktgemeinde Kremsmünster. Festschrift zum 1200-Jahr Jubiläum des Stiftes Kremsmünster. - Hujber, Wendelin (My University, 1977)
Die Festschrift vermittelt eine Bestandsaufnahme der Entwicklung der Marktgemeinde Kremsmünster, deren Geschichte untrennbar mit der Geschichte des Klosters Kremsmünster verbunden ist. Mehrere voneinander unabhängige Aufsätze ergeben zusammengefaßt eine Übersicht über Geschichte, Kultur und Wirtschaft Kremsmünsters außerhalb der Stiftsmauern. ri/difu
Keywords: Chronik; Festschrift; Geschichte; Stadtgeschichte; Bautengeschichte; Heimatbuch