Erarbeitung eines Vergnügungsstättenkonzeptes für die Stadt Alsdorf. - (:unkn) unknown (My University, 2012)
Die Grundlage des Vergnügungsstättenkonzepts stellt eine Aufnahme und Bewertung der aktuellen stadtstrukturellen Nutzungen und städtebaulichen Strukturen im Stadtgebiet von Alsdorf sowie der aktuellen planungsrechtlichen Situation dar. Unter Berücksichtigung der rechtlichen Rahmenbedingungen zum Ausschluss von Vergnügungsstätten und der Formulierung von städtebaulichen Zielsetzungen auch unter Berücksichtigung anderer städtebaulicher Zielsetzungen werden abschließend Empfehlungen für Stadtbereiche ausgesprochen, in denen die Ansiedlung von Vergnügungsstätten zulässig bzw. nicht zulässig sein sollte.
Keywords: Bauleitplanung; Baunutzungsverordnung; Bebauungsplanung; Gewerbe; Gewerbebetrieb; Vergnügungsviertel; Vergnügungsstätte; Spielhalle; Diskothek; Wettbüro; Bordell