Contracting im Wassermanagement. - Lodde, Marcus; Bohling, Claus (Springer-VDI-Verl., 2006)
Behördliche Auflagen, neue Vorgaben der Abwassertechnik oder Produktionserweiterungen zwingen Unternehmen oft zum Umbau bestehender Kapazitäten. Der klassische Weg der Eigeninvestition ist in der Regel steinig und mühsam. Gerade für kleine und mittlere Unternehmen bieten Contracting-Modelle deshalb eine attraktive Alternativroute. difu
Keywords: Entsorgung; Abwasser; Wasserwirtschaft; Dienstleistung; Contracting; Wassermanagement