Wirtschaftsraum und Planungsregion Franken. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Große Anstrengungen sind in den letzten Jahren unternommen worden, die Infrastruktur in der Region Franken zu verbessern. In den einzelnen Abhandlungen wird für die verschiedenen Bereiche ein Überblick über den derzeitigen Stand der Entwicklung gegeben Buch, W. Unterschiedliche regionale Verteilung der Wirtschaftskraft. Nischwitz, H. Förderung der geistigen und kulturellen Individualität. Fritze, K.O. Entwicklungsfähiger Arbeitsmarkt. Eberle, R. Verbesserung der Wirtschaftsstruktur hängt entscheidend von der Energieversorgung ab.
Keywords: Regionale Wirtschaftspolitik; Wirtschaftsraum; Wirtschaftspolitik; Wirtschaft; Politik