GEPS - Generelles-Entwicklungs-Plan-Spiel. - (:unkn) unknown (My University, 1972)
Das GEPS wurde entwickelt ,,um in einem ganz einfachen, sehr abstrakten und daher generellen Spiel die charakteristischen Komponenten und Interaktionen behandeln zu können, die bei der Planung eines komplexen Systems (z. B. einer Stadt) und der Steuerung seiner Entwicklung im zeitlichen Ablauf auftreten''.
Keywords: Simulation; Stadtplanung