Geld wächst nicht auf dem Gründach. - Hagen, Juliane von (Georg, 2021)
Weniger als zehn Prozent aller Flachdächer In Deutschland sind begrünt. Eine Tatsache, die viele Kommunen mit Fördermitteln ändern wollen. Die Autorin schildert die Schwierigkeiten bei der Suche nach Fördermöglichkeiten.
Keywords: Gebäudebegrünung; Gründach; Flachdachbegrünung; Gemeinde; Förderungsmöglichkeit; Antragsverfahren