Zehntausend Klafter Holz. Oder: grüne Menschenfreude? Das Waldprojekt der mudra-Drogenhilfe. - Hebeler, Felix; Limbrunner, Alfons (Juventa, 2010)
Die Waldarbeit ist eine gefährliche und körperlich anstrengende Arbeit. Doch die mudra-Waldarbeiter, die als Drogenabhängige am Waldprojekt teilnehmen, finden gerade das gut. Hier im Wald werden sie gebraucht, hier schaffen sie etwas. Und das macht sie stolz. Felix Hebeler hat Projektteilnehmer nach ihren Erfahrungen gefragt und die Wirkung des Projektes analysiert.
Keywords: Sozialarbeit; Wald; Arbeit; Forstwirtschaft; Drogenhilfe; Projektbeschreibung