Tendenzen im Wohnungsbau. - Kammerer, Hans (My University, 1975)
Der Zerfall des Wohnungsmarktes und die scharfe öffentliche Kritik an den Resultaten des Wohnungsbaues führen sicher in eine Periode vorsichtiger Dispositionen''. Jedoch steht einem wachsenden Verständnis für Architektur- u. Milieuwerte weiterhin eine eingefahrene Produktionsmaschinerie gegenüber. Es ist daher zu erwarten, ,,daß auch in Zukunft die Gestaltung von Siedlungen hinter wirtschaftlichen Einschränkungen und gesetzlichen Normen versteckt bleiben wird.''
Keywords: Wohnungsmarkt; Wohnform; Wohnwert; Wohnungswesen; Architektur; Bauwesen; Planung