Die Landtagswahl am 16. März 1980 in Karlsruhe. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Die Landtagswahl vom 16 März 1980 war die achte Wahl für das Landesparlament und die 38. politische Wahl überhaupt seit dem Ende des zweiten Weltkriegs. In der vorliegenden Veröffentlichung werden die Wahlergebnisse nach Parteien, Wahlkreisen, Stadtteilen, Altersgruppen und Geschlecht sowie nach Tagesstunden analysiert. Darüberhinaus werden die Ergebnisse aller seit Bestehen des Bundeslandes in Karlsruhe durchgeführten Wahlen einschließlich der Ergebnisse für die neueingegliederten Ortsteile chronologisch dargestellt. Der Bericht wird ergänzt durch Kurzbiographien der Landtagsabgeordneten aus den Karlsruher Wahlkreisen. bp/difu
Keywords: Landtagswahl; Wahlergebnis; Wahlrecht; Wahlkreis; Stadtteil; Partei; Soziographie; Stadtgeschichte; Neugliederung