Kommunales Sorgenkind - Hallenbäder - Ursachen zunehmender Defizite und mögliche Entscheidungshilfen. - Maier, Joerg (My University, 1982)
Folgende Themen werden behandelt: Hallenbaeder als Ausdruck gesellschaftlicher Entwicklung: Hallenbaeder als Beispiel fuer Ideologien im Freizeitbereich. Ursachen der Problemsituation im Hallenbadbereich. Hallenbaeder als infrastrukturelle Einrichtungen des Freizeitsektors: Standorte und Ausstattung. Besucherfrequenzen und -strukturen sowie regionale Einzugsbereiche. Kosten- und Rentabilitaetssituation. Hallenbaeder und ihre planerische Bewertung. -z-
Keywords: Freizeit; Infrastruktur; Hallenbad; Kosten; Standort; Rentabilität; Ausstattung; Auslastung