"Wir brauchen uns nicht zu verstecken!" - Storks, Michael (Union Betriebsgesellschaft mbH, 2010)
Die Region rund um den Bodensee will zum wirtschaftlichen "hot-spot" in Europa werden. Mit grenzüberschreitender Zusammenarbeit der Kommunen und einem einheitlichen Erscheinungsbild soll die Bodenseeregion an Lebensqualität gewinnen und als Wirtschaftsstandort wahrgenommen werden.
Keywords: Regionalplanung; Kommunale Zusammenarbeit; Regionalentwicklung; Wirtschaftsstandort; Standortwettbewerb; Standortentwicklung; Regionalmarketing