Definitions of urban design. - Gosling, David (My University, 1984)
Der Artikel fasst verschiedene Definitionen von bekannten zeitgenössischen Architekten zusammen. Die verschiedenen Aussagen werden jeweils durch projektierte oder gebaute Beispiele der Architekten zu dem definierten Thema belegt. ff
Keywords: Stadtplanung/Städtebau; Stadtgestaltung; Stadtentwicklung; Stadterneuerung; Definition; Erläuterung; Erklärung