Energetische Stadtsanierung. Stadtentwicklung und Energie zusammen denken. - (:unkn) unknown (Steiner, 2017)
Die Einführung und die ersten Jahre im KfW-Programm "Energetische Stadtsanierung" begleitete ein Forschungsteam. Die Erfahrungen aus der Praxis vor Ort zeigen die Erfolgsfaktoren für die Umsetzung der energetischen Stadtsanierung auf.
Keywords: Energie; Stadtquartier; Stadtviertel; Energiesystem; Energieversorgung; Quartier; Wärmeversorgung; Förderungsprogramm; Forschungsprojekt; Energetische Stadtsanierung; Programmumsetzung; Energiewende; Erfahrungsbericht