Flurbereinigungsgesetz in der Fassung vom 16. März 1976. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Die Neuordnung von ländlichem Grundbesitz zum Zwecke der Verbesserung der Produktions- und Arbeitsbedingungen in der Landwirtschaft ist in den 159 r r des Flurbereinigungsgesetzes geregelt. Dieses Gesetz bestimmt die Durchführung flurbereinigender Maßnahmen durch die Behörden, die Rechte der Beteiligten (der Teilnehmergemeinschaft), das Wertermittlungsverfahren und die Entschädigungen, sowie die Bereitstellung von Land in großem Umfang für Unternehmen. sch/difu
Keywords: Gesetzgebung; Flurbereinigungsgesetz; Landwirtschaft; Forstwirtschaft