Stadt- und Altbaumodernisierung - Bautenmodernisierung 1975. - Wolff, Werner (My University, 1975)
Verf. behandelt alle Aspekte, besonders rechtliche Fragen, die sich aus der Förderung der Altbaumodernisierung für den Hausbesitzer ergeben Modernisierungs- und 2. Gesetz über den Kündigungsschutz für Mietverhältnisse über Wohnraum; Wohngeld und Modernisierungsmaßnahmen u. a. mehr.
Keywords: Modernisierung; Altbaumodernisierung; Mietrecht; Wohnungsrecht; Wohnungswesen; Mietwesen; Recht