Landschaftsgebundenes Bauen. - Schmid, Karl (My University, 1980)
Thematisch breitgestreute Behandlung eines sehr wichtigen Natur- und Landschaftsschutzproblems. ÖIR
Keywords: Naturraum/Landschaft; Landschaftsbelastung; Ökologie; Landschaftspflege; Landschaftsschaden; Landschaftsgebundenes Bauen; Landschaftsform; Landschaftscharakter; Strukturwandel