Equipements tertiaires etatiques et hierarchisation urbaine dans l'est algerien. Colloque Capitales et metropoles mediterranneennes. Association des Geographes Francais.1978. - Bendjelid, Abed (My University, 1981)
Kongreßbericht. Die Anstrengungen im Zusammenhang mit Einrichtungen der Mittelstädte in Ostalgerien modifiziert das klassische Schema der städtischen Abhängigkeiten und verlagert das Gewicht auf die regionalen Zentren. ACA
Keywords: Siedlungsstruktur; Entwicklung; Wirtschaft; Siedlungsplanung; Land; Mittelstadt; Raumordnung; Regionalplanung; Entwicklungsland