Dossier Klima - Sintflut im Treibhaus - schnelles Handeln kann die Klimaänderung mildern. - Graßl, Hartmut (My University, 1995)
Das Abkommen zum Schutz der Ozonschicht und die Klimakonvention vo Rio sind die Grundlage. Der Klimaschutz wird zum Prüfstein für die Fähigkeit der Menschheit, eine globale Gefährdung zu meistern.
Keywords: Klima; Erwärmung; Naturkatastrophe; Klimaschutz; Klimaveränderung; Ozonschicht; Treibhauseffekt; Wüstenbildung