Campingtourismus in der Schweiz. Motive, Konflikte volkswirtschaftliche, planerische und rechtliche Aspekte. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Der Forschungsbericht enthält eine grundlegende, umfassende Untersuchung des Campingtourismus, wobei auch die Erfahrungen und Regelungen in Deutschland und Frankreich berücksichtigt wurden. Schwerpunkte der Arbeit sind: a)Angebot, Nachfrage und ausgewählte wirtschaftliche Aspekte des Campingtourismus, b) Motive und Aktivitäten der Campeure, c) Konflikte des Camping mit übrigen Ansprüchen an die räumliche Nutzung, d) planerische Aspekte des Camping sowie e) rechtliche Aspekte. Eine Fotodokumentation zu den Themenbereichen rundet die Veröffentlichung ab. rsu/difu
Keywords: Campingtourismus; Raumplanung; Naherholung; Freizeit