Wohn- und Lebenssituation der Ausländer. Eine Befragung von Deutschen und Ausländern in Dortmund-Nordstadt. Kurzfassung. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Gegenstand der Befragung sind die Lage ausländischer Arbeitnehmer sowie deren Beurteilung dieser Lage, ihre Wünsche und Bedürfnisse. Die vorliegende Kurzfassung der Untersuchung enthält Daten über die soziale und wirtschaftliche Situation, die Beurteilung der Nachbarschaft, die soziale Mobilität, Aufstiegs- und Bildungschancen, Teilnahme am öffentlichen Leben und Diskriminierung der Ausländer.
Keywords: Wohnsituation; Lebenssituation; Ausländer; Soziographie; Soziologie; Psychologie