Vom qualitativen Wohnbau zur besseren Wohnqualität. Tirols Wohnbaukonzept. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Die Wohnbauleistung in Tirol soll, obwohl sie bereits über dem österreichischen Durchschnitt liegt, auch weiterhin eine steigende Tendenz aufweisen. Ziel dabei ist, es nicht auf eine ,,bombastische Wohnbaustatistik'' ankommen zu lassen, sondern die Förderung einer umweltbezogenen qualitativen Wohnraumbeschaffung zu verstärken.
Keywords: Wohnungsbaupolitik; Wohnqualität; Wohnungsbau; Wohnungsgestaltung; Wohnungswesen; Planung; Politik; Bauwesen