Änderung des Bundeswahlgesetzes - Wählbarkeit, Wählerverzeichnis, Wahlumschlag, Stimmzettel, Wahlkosten. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2002)
Die Änderung des Bundeswahlgesetzes verfolgt (neben der Gewinnung von Wahlvorständen) folgende Ziele: Ausweitung der Wählbarkeit; Behutsamer Umgang mit dem Wählerverzeichnis; Kein Wahlumschlag bei der direkten Stimmabgabe; Reihenfolge der Landeslisten auf dem Stimmzettel, Erstattung der Wahlkosten (§ 50 BWG). Fünfzehntes Gesetz zur Änderung des Bundeswahlgesetzes vom 27.4.2001 - BGBl. S.698. difu
Keywords: Wahlen; Partei; Listeneintragung; Bundeswahlgesetz; Gesetzesänderung; Wählbarkeit; Wähler; Wählerliste; Wahlkosten; Kostenerstattung