Die Aussenwanderungen von Lüdenscheid in den Jahren 1978 bis 1981. - (:unkn) unknown (My University, 1982)
Mit diesem Bericht soll versucht werden, einen Überblick über die Zu- und Fortzüge nach und von Lüdenscheid zu geben.Er untersucht die Richtung und Größe der Wanderungsströme zwischen der Stadt und insbesondere den Gemeinden des Märkischen Kreises, aber auch dem Oberzentrum Hagen, dem Land Nordrhein-Westfalen, den übrigen Gebieten der Bundesrepublik Deutschland und dem Ausland.Vor allem steht eine Unterscheidung nach den Merkmalen Geschlecht, Familienstand, Staatsangehörigkeit und Altersgruppen und die Entwicklung dieser Merkmale im Zeitverlauf im Mittelpunkt dieser Arbeit. geh/difu
Keywords: Außenwanderung; Altersstruktur; Statistik; Geschlecht; Familienstand; Nationalität; Demographie