Wohneigentum - Siedlungsstruktur - Siedlungsform. Wohneigentum, Städtebau und Siedlungsentwicklung - Hemmnisse und Konsequenzen. - Albers, Gerd (My University, 1983)
Allgemeiner Beitrag über Einsatzmöglichkeiten des Einfamilienhauses im Rahmen der Stadtgestaltung, die Bedeutung des Einfamilienhauses für die Stadtstruktur und die Probleme des Privateigentums an Grund und Boden für die Stadtentwicklung. Angesprochen werden u.a. die Bereiche Einfamilienhaus und Gestaltmaßstab, Verdichtung in Einfamilienhausgebieten und der Zusammenhang zwischen Einfamilienhaus und Umweltsicherung. za
Keywords: Siedlungsstruktur; Stadtgestalt; Dichte; Einfamilienhaus; Bautyp; Bedeutung; Stadtstruktur; Einwohnerdichte; Wohnumfeld; Stadtentwicklung; Wohneigentum; Bodeneigentum