Hausmodernisierung in Kassel. Informationsschrift über die Altbaumodernisierung und die Ergebnisse des 2. Modernisierungswettbewerbs für die Bürger der Stadt Kassel. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Dieses Heft zeigt den Stand der Entwicklung bei der Modernisierung alter Häuser in Kassel, indem es die Preisträger und Ergebnisse des 2.Kasseler Modernisierungswettbewerbs vorstellt.Daran anschließend gibt das Heft Tips zur Modernisierung von Fassade und Fenstern sowie Balkonen und im Inneren Heizung, Küche und Bad.Abschließend gibt es eine Information über Möglichkeiten der Förderung der Wohnungsmodernisierung aus öffentlichen Mitteln. ri/difu
Keywords: Bauwesen; Gebäude; Modernisierung; Wettbewerb; Altbau