Migrations et construction de logements. Une strategie pour reorienter les mouvements vers les villes. - Shaw, R. Paul (My University, 1983)
Die Mehrzahl der nationalen Entwicklungspläne belegt den Bau von Wohnraum in den bereits übervölkerten Städten mit Priorität. Der Autor schlägt dagegen vor, Wohnungsbau in kleinen Städten vorrangig zu fördern und Gegenpole zu schaffen, um den gegenwärtigen Zustrom in die großen Städte umzukehren. ACA
Keywords: Siedlungsstruktur; Verstädterung; Wohnen; Landflucht; Abwanderung; Regionalkonzept; Wohnungsbau; Entwicklungsland