Land policy (Bodenpolitik). - Ratcliffe, J. (My University, 1976)
Dieses Buch untersucht das Wesen des Bodens in der Gesellschaft und prüft die Probleme der von der Gesellschaft geschaffenen Bodenwerte. Der Autor beschreibt das Problem der Entschädigung und die vielen verschiedenen Versuche, die gemacht wurden, es zu lösen.
Keywords: Bodenpolitik; Bodenwert; Entschädigung; Finanzen