Lärmüberwachungszentrale der BASF. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Mit einer ununterbrochenen Lärmüberwachung mittels eines Messnetzes und einer zugehörigen Lärmüberwachungszentrale werden permanente und auch sporadische Schallereignisse erfasst und ueber Computer ausgewertet. Über ein Alarmsystem kann bei Überschreiten vorgegebener Grenzwerte sofort Abhilfe geschaffen werden. ad
Keywords: Umweltpflege; Gewerbelärm; Lärmschutz; Messtechnik; Datenerfassung