Paderborner Kombination. - (:unkn) unknown (Eppinger, 2004)
Glatteisbekämpfung und Landschaftspflege mit einem Fahrzeug und zwar innerhalb eines Tages, das geht am besten mit einem universellen Geräteträger wie dem Unimog. Ein Beispiel für rationellen Kommunalgeräteeinsatz aus Nordrhein-Westfalen. difu
Keywords: Individualverkehr; Straßenverkehr; Stadtverkehr; Verkehrssicherheit; Winterdienst; Geräteeinsatz; Nutzfahrzeug; Produktbeschreibung; Stadtreinigung; Grünpflege; Einsatzbereich; Fallbeispiel; Fahrzeugtechnik