Privates Bausparwesen 1973. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Neben dem umfassenden Bericht über das Jahr 1972 für den Bereich des Wohnungsbaues und des Bausparkassenwesens sowie den im Anhang verzeichneten statistischen Angaben und Mitteilungen zur Bausparkassenverordnung und zum Bausparkassengesetz enthält das Jahrbuch u. a. folgende Beispiele Troberg, P. Die Bausparkassen und der Gemeinsame Markt. Degner, J. Die Bausparkassen im Spannungsfeld der Wirtschaftspolitik. Dittmar, R. Die Verteilung von Haus- und Grundbesitz. (1974/82)
Keywords: Baufinanzierung; Kapitalmarkt; Bausparkasse