Globalisierung. Ein interdisziplinäres Handbuch. - (:unkn) unknown (Metzler, 2011)
Sämtliche Aspekte der Globalisierung und Globalisierungsforschung, Phänomene, Themen, Kontroversen. Inklusive Glossar der zentrale Begriffe wie z.B. Attac, Biopolitik, G20, Internationaler Strafgerichtshof, Islamismus, Klimawandel, Menschenrechte, Multinationale Konzerne, Neue Kriege, NGOs, Postkolonialismus, Terrorismus, Völkerrecht, Weltbank.
Keywords: Gesellschaftsordnung; Sozialwissenschaft; Politik; Gemeinschaft; Konfession; Ökologie; Neue Technologie; Globalisierung