8. Europäischer Verkehrskongress. Mobile Gesellschaft - Sicher im Verkehr. 6./7. Mai 2010, Stuttgart. - (:unkn) unknown (My University, 2010)
Keynotes und Referate behandeln folgende Themen: Wohin fährt der Zug Europas weiter? Mobile Gesellschaften - Sicher im Verkehr; Sichere Verkehrssysteme - eine europäische Aufgabe, Alpentransversalen - leistungsfähig und sicher; Europäische Verkehrssicherheit im Alltag, Aktuelle Entwicklungstendenzen der Bahnsicherungstechnik; Bessere Sicherheit im Straßenverkehr durch Fahrerassistenzsysteme für Nutzfahrzeuge; Sicherheit und Wirtschaftlichkeit - ein Widerspruch?
8th European transport congress. Mobile society - safety in transport. 6th/7th May 2010, Stuttgart.
Keywords: Verkehr; Mobilität; Verkehrssystem; Straßenverkehr; Verkehrsplanung; Verkehrspolitik; Verkehrssicherheit; Verkehrstechnologie