ARTIFEX der Baumeister - Stark in der Auswertung. - (:unkn) unknown (My University, 1993)
In dem Testbericht wird ein System unter die Lupe genommen, dessen Schwerpunkt deutlich auf ingenieurmäßigen Anwendungen liegt. Das Modulspektrum reicht von der Gebäudeplanung über die Stabstahl- und Mattenbewehrung bis hin zum Stahlbau und zur FEM-Generierung.
Keywords: CAD; EDV-Software; Bauingenieurwesen; Gebäudeplanung; Stabstahl; Menge; Finite-Elemente-Methode; Testbericht; Bewehrung; Handhabung