Mobilitätsportal. Road to Kommunaler Klimaschutz - (:unkn) unknown (My University, 2021)
Im Mittelpunkt dieser Ausgabe der Klimaguides-Reihe steht das Thema „Mobilitätsportal“. Denn es gibt viele klimafreundliche Mobilitätsformen. Mit einer intelligenten Vernetzung und Bereitstellung der Angebote kann ein Beitrag für den Klimaschutz geleistet werden. Zielgruppe dieser Publikation sind sowohl Klimaschutz-Einsteigerkommunen als auch neue und altgediente Klimaschutzmanagerinnen und -manager, die sich inspirieren lassen möchten.
Keywords: Kommunaler Klimaschutz; Stadtverkehrsplanung; Mobilitätsmanagement; Mobilitätsverhalten; Digitalisierung; Plattform; Internet; Leitfaden