Stadtentwicklungsplanung -StEP- Berlin. Stadtentwicklungsplan Öffentliche Einrichtungen / Versorgung mit Sport- und Schulflächen. - (:unkn) unknown (My University, 1989)
Der Stadtentwicklungsplan "Öffentliche Einrichtungen - Versorgung mit Sport- und Schulstätten" wird vom jetzigen Berliner Senat vorgelegt, obwohl er in der vorliegenden Fassung noch von der früheren CDU-Regierung erarbeitet wurde. Der StEP analysiert die gegenwärtige Versorgungssituation und legt Bedarfsschwerpunkte fest. Als Ziele werden definiert, daß Defizite an ungedeckten Sportanlagen und Schulflächen vorrangig durch Umgestaltung und Arrondierung bestehender Standorte abgebaut werden sollen, daß Austattungsverbesserungen zu einer Steigerung der Nutzungsintensität führen und Sportanlagen der schulischen und außerschulischen Nutzung dienen sollen. Darüberhinaus sollen alle vorhandenen Sportanlagen der Allgemeinheit zugänglich gemacht werden. cp/difu
Keywords: Öffentliche Einrichtung; Sporteinrichtung; Bestandsaufnahme; Bedarf; Entwicklungsplanung; Bildung/Kultur; Schule