Private Räume zum Thema Wohnen. - (:unkn) unknown (My University, 2015)
Die Publikation fasst 69 Projekte aus der Steiermark zusammen, die der Jury der GerambRose vorgelegt wurden. Diese kamen aus so unterschiedlichen Richtungen, Bereichen und Nischen wie dem Tourismus, dem studentischen Wohnen, dem Wohnen für betagte Menschen, es waren Stadthäuser dabei, aber auch Klöster und natürlich Einfamilienhäuser. Zusätzlich werden grundsätzliche Überlegungen der Jury zum Thema Wohnen in der Steiermark zusammengefasst.
Keywords: Bebauung; Architektur; Wohngebäude; Bauprojekt; Architekturpreis; Stadthaus; Einfamilienhaus; Wohnheim; Wohnungswesen; Baukultur; Bauqualität; Auszeichnung; Preisträger; Dokumentation